>>NEXT TRIP

Perjalanan ini begitu menyenangkan dan tidak akan pernah ada akhirnya

NEXT TRIP :

1. Backpacking to Vietnam, Laos, Kamboja (VLK)

  • Waktu : 18 – 26 Desember 2009
  • Pim Pro : Son & Chimot
  • Budget : <= 4 Juta
  • Peserta : Son, Chimot, Mantos, Ervan
  • Progress : Sukses Terlaksana, Thanx God !!!

2. Karimun Jawa Island

  • Waktu : 2010
  • Pim Pro : Mantos  & Ervan
  • Budget : <= 700 Ribu
  • Peserta : Mantos, Ervan
  • Progress : Sukses Terlaksana, Thanx God !!

3. Rinjani Mountain

  • Waktu : 20-25 April 2011
  • Pim Pro : Mantos & Chimot
  • Budget : <= 2juta
  • Peserta : Mantos, Chimot, Son, Ervan, Edo
  • Progress : Sukses Terlaksana, Thanx God !!

4. Ujung Kulon

  • Waktu : 2012
  • Pim Pro : Mantos & Son
  • Budget : <= 700 ribu
  • Peserta : Mantos, Son
  • Progress: pending

5.  Piliphina, Great wall China, Hongkong, Macau

  • Waktu : 21 -31 Oktober 2011
  • Pim Pro : Son & Chimot
  • Budget : <= 5  Juta
  • Peserta : Son, Chimot, Ervan, Lyox
  • Progress: sukses terlaksana, Thank God

6.  Taj Mahal – India

  • Waktu : 2012
  • Pim Pro : Son & Chimot
  • Budget : <= 4  Juta
  • Peserta : ?
  • Progress: Planning

7.  Japan, Korea

  • Waktu : 2012
  • Pim Pro : Son & Chimot
  • Budget : <= 5  Juta
  • Peserta : ?
  • Progress: Planning

Bagi teman2 di luar anggota EngineEAR yang berkeinginan untuk gabung dalam agenda ini, dengan senang hati kami persilahkan. Silahkan kirim komentar di bawah ….

37 thoughts on “>>NEXT TRIP

  1. aaaaaaaaaargggh gue kok baru baca web ini yaaaaaa
    pengen dunkkkk backpackerssssssss
    tapi kalo ke gunung kayanya angel!

    tapi tunggu selse bunting dulu nih. hik hik hik

    semarang,,oh semarang.. betapa ndesona dirimu, jadi membuat aku ikutan ndeso. hiiks

  2. Maksud pak danu itu ke Vietnam utara mas, yang ini lho

    5. Vietnam Utara, Piliphina, Makau

    * Waktu : 2010
    * Pim Pro : Mantos & Chimot
    * Budget : <= 5 Juta
    * Peserta : Mantos, Chimot

    OK mas danu,tunggu saja kabar baiknya….sekarang juga lagi ngumpulin duit dulu.

    • Ya mksd saya yg itu, no.5 Klw bln agustus k atas sih insyllh mw. Pngn punya pnglmn k luar negeri gtu, lngsng k 3 neg. Lg, kn brng sm yg dah pnglmn jd backpacker enak coz saya blm prnh. Ok dtnggu kbr’y

    • salamm mas Manto..aku yudis.temannya pak hendri (Paksoma homestay..penginapan murah di bandung)..aku sudah baca buku mas, yang mas kasih ke pak hendri..(buku yang bagus bangett)… aku ingin sekedar sharing atau juga ingin ikut for the next trip…hahaha..kalo ada dananya…:)
      hubungi aku yaa..di..just.yudistira@yahoo.com…..aku tunnggu.

  3. mas mas yang pada suka petualang…
    kalo ada informasi buat kepastian tanggal berangkatnya ke “Rinjani Mountain” atow “Karimun Jawa Island”
    tolong saya di kabarin ya mas…
    nanti kita sama anak2 dari Cipulir (JAKARTA), pasti ikut gabung…

    kirim kabar nya ke email saya aj mas :
    soebandi_agus@yahoo.com

    atow ke 085691478672

    makasih bgt informasinya mas..
    mudah2an banyak yang gabung juga mas..

    • oke mantabs mas….
      nanti kalo mas sama rombongan juga ada rencana mau berangkat, kabar2 juga ya…
      kali aja malah kita yang justru gabung… 🙂

  4. Ada yg mw k unvrsal studio singapura ga, merlion sm orchard? Bln juni akhr, juli atw agstus awal? Ru mw prtm neh kluar, ga da tmn. Ajak2 atuh friend .. Smz k 085691509014

  5. kakak,kalo mau backpack,ngajak yaa..
    sapa tau pas lagi ada kesempatan n dana, jadi bisa ikutan…
    tertarik dunia backpack,neh… 😀
    contactnya via FB mail aja..
    sy yakin pada punya fb semua.. ^^
    thx…

  6. just info: untuk ittenary Ujung kulon dan karimun jawa ditempat saya ada,..nanti bisa dishare kok,..wah bisa gabung sama club backpackernya di kantrq nih,..hehehehhehe,..kapan k thailand again?
    pengen join,..
    -salam backpackermania-

  7. coba pas sek bujang mot…budal tok “mbambung”, tapi pengene backpacker khusus stadion eropa…Juventus Arena, Nou Camp karo Anfield hahahaaa…saiki wis duwe buntut!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s