Aku, Kamera dan Foto juga Objek : Barmate


Entah siapa nama Mbak ini. Lupa. Motretnya sih di akhir 2010 bertema “ Barmate”. Barmate yang lagi sendirian menunggu entah temen ato kekasih. Tenggelam dalam kesepian yang mengiringi Sang Waktu di sela – sela kegalauan Metropolitan.

Meski kostumnya minim namun dipaksa berpose aneh – aneh. Naik kursilah, naik meja, dsb. Si Mbak sih no problem, professional adalah totalitas.

This slideshow requires JavaScript.

Di indoor hunting ini aku pake lensa 50mm. Nggak pernah ngarahin si Mbak soalnya udah banyak mulut yang ngarahin dia. Aku sih cuman pake sign gesture saja, jadi ga perlu panggil-panggil. Terlalu kontras dan terkesan merah hasilnya. But not bad-lah namanya juga fotografer dan modelnya masih amatir ( alasan kampeusay ………….. :p )

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s